Все о еде
Войти
Регистрация
А если йогурт пожарить на сковородке, то получатся ли блины?
1 год
назад
от
Анна Голышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы ещё то, что продают, было настоящим йогуртом, а не смесью растительных жиров + эмульгатор + сахар. Так что йогурт из бутылки даже не стоит использовать для оладий (даже добавление муки не исправит ситуацию)
1 год
назад
от
AugustusThei
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить твёрдый сыр? Какой соус к нему сделать?
1 год
назад
от
Ксения Усанина
1
ответ
Можно ли пить просроченный кефир?
10 лет
назад
от
Ксения Кулябина
1
ответ
Почему тут хают еду других стран? Разве кухня имет национальность?
1 год
назад
от
Людмила Рязановская