Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый пригнал из станицы Вёшёнской белые грибы, целый мешок, подскажите рецепт для маринования
1 год
назад
от
xcvcv cvd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымойте грибы и очистите их от грязи и песка. Отрежьте ножкам кончики.
Смешайте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Добавьте грибы в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы удалить избыток жидкости, дайте им остыть до комнатной температуры.
Переложите грибы в стерильные банки, добавьте мелко порезанный чеснок и специи по вкусу.
Залейте банки маринадом и закройте крышками.
Поставьте банки в холодильник и оставьте настаиваться как минимум на несколько часов, желательно на 24-36 часов, чтобы грибы хорошо пропитались маринадом.
1 год
назад
от
Сергей Амоян
Связанные вопросы
2
ответа
После запекания курицы в рукаве остаётся жир (бульон) . Можно ли и как приготовить из него соус?
13 лет
назад
от
Aleksei Ivanin
1
ответ
Актуальность итальянской кухни
1 год
назад
от
Оля
1
ответ
Чем натуральным уложить волосы, не прибегая к химии? какие продукты есть, которыми можно укладывать волосы?
6 лет
назад
от
Ирина Ерёменко