Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть перепелов? Какими приборами?
1 год
назад
от
Андрей Никиточкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если считаешь себя барином то вилкой и ножом
простолюдины конечно руками. перепелов не ел
а вот рябчиков, глухаря, дикого голубя доводилось. отец охотник был.
1 год
назад
от
MargheritaEi
▲
▼
0
голосов
Вилка и нож. Руками птицу не едят, ни перепелов , ни цыплят. Ни дома, ни в ресторане. это по этикету. А так-то, как удобне, так и ешьте, хозяин - барин.
1 год
назад
от
Володин Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы делаете сами дома мороженое? Как? Пробовала по рецепту из интернета - не получилось.
3 года
назад
от
Владимир Игонин
1
ответ
Какие необычные джемы вкусне всего (из грецкого ореха, тархуна) ? какие вы пробовали? и какие вам понравились ? )
6 лет
назад
от
Антон Шеховцев
1
ответ
Купил курник, что с ним делать?
8 лет
назад
от
$ерёга