Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте что делать с грибами можно
14 часов
назад
от
Perry19H017
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрыть, слить в кастрюлю, до кипения, добавить уксус, проварить и перезакатать заново. банки промывать не нужно, но лучше в каждую добавить по парочке бутонов гвоздики и паре горошин душистого перца, пару кусков чеснока, ибо разливать заново - не в каждую банку могут специи попасть и вкус будет не выразительный у некоторых.
10 часов
назад
от
илья аненко
▲
▼
0
голосов
разогрей воды в кастрюле, положь тряпку или салфетку, на не вскрытые банки, чтоб вода им по плечики заходила, 20 мин стерилизуешь, что водичка чуть кипела, крыхи в кипяток, в кажну банку полчайной ложки укс эссенции за 5 мин до окончания стерилизации - и под крыхи. Температура в кастрюле должна примерно совпадать с темпером в банках, щоп не лопнули.
4 часов
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты нужно есть, чтобы не было запоров?
2 годов
назад
от
Елена Лыкова
1
ответ
картошку жарю во фритюле лить чистое масло или разбавлять водой и масло?
5 годов
назад
от
Rina Rea
2
ответов
Что можно добавить к отварной свекле, чтобы получился вкусный салат? )
6 годов
назад
от
zpecnazovec