Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте что делать с грибами можно
1 год
назад
от
Perry19H017
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрыть, слить в кастрюлю, до кипения, добавить уксус, проварить и перезакатать заново. банки промывать не нужно, но лучше в каждую добавить по парочке бутонов гвоздики и паре горошин душистого перца, пару кусков чеснока, ибо разливать заново - не в каждую банку могут специи попасть и вкус будет не выразительный у некоторых.
1 год
назад
от
илья аненко
▲
▼
0
голосов
разогрей воды в кастрюле, положь тряпку или салфетку, на не вскрытые банки, чтоб вода им по плечики заходила, 20 мин стерилизуешь, что водичка чуть кипела, крыхи в кипяток, в кажну банку полчайной ложки укс эссенции за 5 мин до окончания стерилизации - и под крыхи. Температура в кастрюле должна примерно совпадать с темпером в банках, щоп не лопнули.
1 год
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
От алкоголя худеют?
3 года
назад
от
Aнтон Нассіф
1
ответ
Про усилители вкуса
11 месяцев
назад
от
Amelia
1
ответ
Это правда что куры-гриль и шаурму делают из просроченной курицы? Правда что продавцы вымачивают тухлую курицу в хлорке?
2 месяца
назад
от
ашка гушка