Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте что делать с грибами можно
9 месяцев
назад
от
Perry19H017
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрыть, слить в кастрюлю, до кипения, добавить уксус, проварить и перезакатать заново. банки промывать не нужно, но лучше в каждую добавить по парочке бутонов гвоздики и паре горошин душистого перца, пару кусков чеснока, ибо разливать заново - не в каждую банку могут специи попасть и вкус будет не выразительный у некоторых.
9 месяцев
назад
от
илья аненко
▲
▼
0
голосов
разогрей воды в кастрюле, положь тряпку или салфетку, на не вскрытые банки, чтоб вода им по плечики заходила, 20 мин стерилизуешь, что водичка чуть кипела, крыхи в кипяток, в кажну банку полчайной ложки укс эссенции за 5 мин до окончания стерилизации - и под крыхи. Температура в кастрюле должна примерно совпадать с темпером в банках, щоп не лопнули.
9 месяцев
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
Связанные вопросы
3
ответов
купила фарш, не замороженный. ск можно его хранить? до завтрешнего дня или лучше сразу?
12 годов
назад
от
Juliet
2
ответов
Можно ли что-нибудь сделать сладкого? 1 яйцо, мука, сахар, подсолнечн. масло
11 годов
назад
от
Фантасмагория
3
ответов
набух желатин-дальше его теплой жидкостью заливать, или его вливать в жидкость?
12 годов
назад
от
шопоманка