Все о еде
Войти
Регистрация
Каша гречневая с кабачком, рецепты-варианты?
1 год
назад
от
Алиса Шурхно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Греченьку сварить.
Лук, морковь, пассеровать; кабачки, помидоры порезать и отправить к пассеровке. Можно добавить острый перец! ) В тарелке соединить. Вкусно! )
Либо кабачок нарезать кружочками, сначала обжарить на одной стороне, перевернуть, выложить на каждый кружок измельчённые помидоры с чесноком. Довести до готовности на небольшом огне. Если от майонеза не шарахаетесь - можно капельку добавить, или терым сыром посыпать.
1 год
назад
от
Аида Булдыбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Гмо масло. Что значит .
3 года
назад
от
Елизавета Бастина
3
ответа
сколько лет можно хранить вишневое варенье с косточками? или компот?
11 лет
назад
от
Всем Добра
2
ответа
Если живём вдвоём, мужу говорю что то купить - он принесёт 3 или 5 (например фрукты) Кого обделять, его или себя?
3 года
назад
от
Света Лукьянова