Все о еде
Войти
Регистрация
Каша гречневая с кабачком, рецепты-варианты?
7 месяцев
назад
от
Алиса Шурхно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Греченьку сварить.
Лук, морковь, пассеровать; кабачки, помидоры порезать и отправить к пассеровке. Можно добавить острый перец! ) В тарелке соединить. Вкусно! )
Либо кабачок нарезать кружочками, сначала обжарить на одной стороне, перевернуть, выложить на каждый кружок измельчённые помидоры с чесноком. Довести до готовности на небольшом огне. Если от майонеза не шарахаетесь - можно капельку добавить, или терым сыром посыпать.
7 месяцев
назад
от
Аида Булдыбаева
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить свинину? мать купила свинину, куски, толщиной в 1 см, как можно их приготовить ?
7 годов
назад
от
Ксения Берестовая
2
ответов
А слово "хмели-сунели" произошло из слов: Хмель и сунуть? К чему бы это? Грузины все об одном и думают?
12 годов
назад
от
Надежда Житенева
1
ответ
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 годов
назад
от
Максим Максим