Какие каши вам нравятся?

1 год назад от Дина Малыш

2 Ответа



0 голосов
Работаю в офисном здании, внизу буфет ( столовая) . Рулят Оксана и Светлана - повара. Оплачивает гендиректор. Уборщицы, повара и охрана едим бесплатно. Утром в 9:30-10:00 каша + хлеб ( батон, на выбор) , обед с 11:00 до 15:. с минутами. закрываемся в 16:00 ( я, уборщица) . Вот любую кашу ( пшенная, геркулес, рисовая, пшеничная, + полтавская или Артек, ячка. а да, недавно кукурузную варили, все на молоке, и в горячую кусок масла шмяк! ) от Светланы-поварихи - это прям шедевр! прихожу в 9:30. Викуська, каши? - Канеш, Светик! с 7:00 же пашем, физически, кушоць хоцца! директор из Союза ССР, пенсионер, на заводе работал, он понимает, что кормить надо батраков, вот и распорядился обслугу даром кормить, а остальные - арендаторы офисов - за бабло!
1 год назад от Иска Меликов
0 голосов
Я многие люблю. Причем, у них разнобразные способы приготовления
Пшенная - рассыпчатая, с тыквой, с репой, с грибами, с молоком, в виде кулеша
Рисовая - размазня, рассыпчатая, на молоке, на воде, с сахаром, с мясом
Гречневая - с молоком, рассыпчатая, с поджаркой из лука, моркови и грибов, с тушенкой. с печенкой в соусе.
Манная - на молоке, со сливочным маслом, с колбасой вприкуску, с вареньем, гурьевская с пенками
Гороховая - походная пища, из банок. Дома гороховое пюре, как правило, преобразуется в котлеты
Кукурузная - на молоке, на воде, с рассольным сыром вприкуску, с тертым сыром запеченная
Овсяная - на воде, на молоке. Лечебное и дорожное питание
Не люблю перловую, ячневую, пшеничную
1 год назад от Смирнова Нэлли

Связанные вопросы