Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
1 день
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
20 часов
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда, разогретая в микроволновке теряет свой вкус?
6 годов
назад
от
Haine
3
ответов
Как разобрать слоеное тесто из магазина? У меня оно при разборке на листы склеивается и получается рваным. Спасибо.
9 годов
назад
от
Лиза Чайкина
1
ответ
Предлагают нам по дешевке электрошашлычницу. Кто-то пробовал? Как впечатления? Поделитесь-посоветуйте. Брать-не брать.
9 годов
назад
от
наташа