Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
10 месяцев
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
10 месяцев
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
4
ответов
Что сделать с куриной грудкой (белое мясо) ?
8 годов
назад
от
Елена Новикова
2
ответов
химическое не натуральное копчение стало такой обыденостью . насколько оно вредное . и почему производители не пишут
6 годов
назад
от
Ульяна Фомина
1
ответ
какой вид алкогольного напитка
4 годов
назад
от
Гриня Разноцветный