Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
1 год
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
1 год
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Проверенный рецепт тонких хрустящих вафель дайте плиз
8 лет
назад
от
Екатерина Малышева
4
ответа
Я купила просроченное молоко, но в магазине не смогла разглядеть дату. Чек есть, но пакет я вскрыла. Что делать?
11 лет
назад
от
Юля Дуленко
7
ответов
вот говорят, что у настоящего кефира срок годности не боле 5 суток, такие в продаже существуют?
13 лет
назад
от
Евгений Манаев