Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
6 месяцев
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
6 месяцев
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли бокал вина снять головные боли вечером ?
6 годов
назад
от
МакГонагалл
2
ответов
Подскажите рецепт тортика (кроме торта " Графские развалины") .
9 годов
назад
от
Александра Малышева
1
ответ
Салат из крабовых палочек, но без сладкой кукурузы. Такое бывает? Если да, то подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Армен