Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем шашлык окунают в газировку при мариновке? Что это даёт?
1 год
назад
от
Eraj Yusufi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газированная вода размягчает структуру мяса и ускоряет маринование: процесс, таким образом, длится не 6-8 часов, а 2-3 часа. В маринаде на основе газированной воды мясо быстре впитывает специи.
1 год
назад
от
Иван Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить чипсы в микроволновке Мне 11 лет
8 лет
назад
от
anna katrenko
2
ответа
Подскажите рецепт рыбки) Нужен рецепт рыбы с картофелем в утятнице на 2 порции. Желательно подробный
5 лет
назад
от
дик рокфеллер
1
ответ
Почему колбаса сильно соленная ?
2 года
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ