Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?
1 год
назад
от
Владимир Вишняков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корка хлеба отстает, когда хлеб приготовлен из недобродившего теста и выпечен в слишком горячей печи
Отсутствие увлажнения также может привести к этому дефекту
Кроме того, повышенная влажность теста может привести к заминаемости мякиша и расплывчатости подового хлеба, а пониженная влажность теста может привести к плотному, суховатому мякишу и быстрому черствению хлеба
1 год
назад
от
Dr Mario
▲
▼
0
голосов
процесс брожения не завершен до конца и он будет бродить в животе съевшего.
а должно всё пройти в тесте, потом термически бактерии убиваются, а хлеб мягкий, не клеклый и корочка
1 год
назад
от
влад соколов
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего в котлеты добавляют замоченную в молоке булку/батон? И нужно ли добавлять это вобще?
4 года
назад
от
Юрий Черных
1
ответ
Льняное масло какое на вкус? не противное?
6 лет
назад
от
Наталья Шкарбанская
1
ответ
Вы какую покупаете соль ? простая - йодированная, морская, вкусная - адыгейская соль ? какой марки ?
5 лет
назад
от
Лена Паненко