Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?
6 месяцев
назад
от
Владимир Вишняков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корка хлеба отстает, когда хлеб приготовлен из недобродившего теста и выпечен в слишком горячей печи
Отсутствие увлажнения также может привести к этому дефекту
Кроме того, повышенная влажность теста может привести к заминаемости мякиша и расплывчатости подового хлеба, а пониженная влажность теста может привести к плотному, суховатому мякишу и быстрому черствению хлеба
6 месяцев
назад
от
Dr Mario
▲
▼
0
голосов
процесс брожения не завершен до конца и он будет бродить в животе съевшего.
а должно всё пройти в тесте, потом термически бактерии убиваются, а хлеб мягкий, не клеклый и корочка
6 месяцев
назад
от
влад соколов
Связанные вопросы
3
ответов
какой гарнир лучше приготовить к тефтелям? что обычно готовите вы?
11 годов
назад
от
Volodymyr Maik
1
ответ
Подскажите идею, чем проставиться на работе в День рождения?
7 годов
назад
от
passionaria✿ܓ
2
ответов
Как приготовить шаурму?
6 годов
назад
от
Светлана Литвяк