Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?
1 год
назад
от
Владимир Вишняков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корка хлеба отстает, когда хлеб приготовлен из недобродившего теста и выпечен в слишком горячей печи
Отсутствие увлажнения также может привести к этому дефекту
Кроме того, повышенная влажность теста может привести к заминаемости мякиша и расплывчатости подового хлеба, а пониженная влажность теста может привести к плотному, суховатому мякишу и быстрому черствению хлеба
1 год
назад
от
Dr Mario
▲
▼
0
голосов
процесс брожения не завершен до конца и он будет бродить в животе съевшего.
а должно всё пройти в тесте, потом термически бактерии убиваются, а хлеб мягкий, не клеклый и корочка
1 год
назад
от
влад соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Щи варить лучше в казанке или кастрюле?
10 месяцев
назад
от
dasacha
1
ответ
нашла дома приправу для курицы. срок годности три года как истёк но она запечатана. можно её использовать?
12 лет
назад
от
foxcik foxcik
1
ответ
Что можно приготовить или купить поесть?
6 лет
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)