Все о еде
Войти
Регистрация
Сырую порезанную картошку, перед жаркой на сковородке, нужно промывать в воде чтобы удалить крахмал? Чтоб лучше жарилось
1 год
назад
от
Чудо Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и оставить в воде в кастрюльке 20-30 минут, чтоб лишний крахмал вышел. потом вынуть и обсушить на бумажных полотенцах перед жаркой. класть на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом.
1 год
назад
от
Dracon
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из большого количества яиц?
2 года
назад
от
Vovanadaughter
2
ответа
Как в вашем доме жарят картошку? Поделитесь.
8 лет
назад
от
NITRO
2
ответа
есть ли у вас на кухне текстильная грелка - на чайник или на сохранение тёплой пищи в горшочке \ кастрюльке \ банке ?
6 лет
назад
от
uef