Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь иваси годится только для маринования? жареная или на уху она того, не подходит типо?
1 год
назад
от
не рабочий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая годится во всё: и на уху, и на жарёшку. Я, правда, предпочитаю классику, солёную иваси, в банках. Её нежный жирный необычайный вкус связан с тем, что это- сардина, а не селёдка .
1 год
назад
от
MaisieYarbor
Связанные вопросы
1
ответ
Опять обращаюсь к знатокам кулинарам, все таки горчит.
2 года
назад
от
Ян Степанов
5
ответов
Подскажите вкусненький салатик на Новый Год?
9 лет
назад
от
Иван Кравцов
3
ответа
Очень сильно люблю кетчуп
1 год
назад
от
Саша Галин