Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь иваси годится только для маринования? жареная или на уху она того, не подходит типо?
1 год
назад
от
не рабочий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая годится во всё: и на уху, и на жарёшку. Я, правда, предпочитаю классику, солёную иваси, в банках. Её нежный жирный необычайный вкус связан с тем, что это- сардина, а не селёдка .
1 год
назад
от
MaisieYarbor
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать много жира? какая вкусняшка поможет разжиреть?
3 недели
назад
от
Саня Честнов
1
ответ
Чизкейк Сливочный сыр "Филадельфия" заменить на Творожный крем"сливочный" можно или не пойдёт?
8 лет
назад
от
КСЕНИЯ АМЕЛИНА
2
ответа
Моя подруга решила похудеть но: стоит-ли ей это кушать?
10 лет
назад
от
Виктория