Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь иваси годится только для маринования? жареная или на уху она того, не подходит типо?
7 месяцев
назад
от
не рабочий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая годится во всё: и на уху, и на жарёшку. Я, правда, предпочитаю классику, солёную иваси, в банках. Её нежный жирный необычайный вкус связан с тем, что это- сардина, а не селёдка .
7 месяцев
назад
от
MaisieYarbor
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты студеней с картинками.
8 годов
назад
от
Никита Пожидаев
4
ответов
Какие ржаные сухарики делаются действительно из ржаного хлеба?
4 годов
назад
от
Кристиночка Ситникова
2
ответов
Какое корейское блюдо приготовить на конкурс?
1 год
назад
от
Виталик Дадул