Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из винограда
Подскажите как зделать вино из винограда
На пробу хочу зделать, не много килограмма 3 винограда
Что куда длбовлять?
1 год
назад
от
Лена Мягкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оборвать ягоды в отдельную ёмкость, перемять руками чтобы целых не осталось, дать постоять пару тройку дней, чтобы у него шапка поднялась, отжать через дуршлаг а потом марлю, отлить грам 500-700 и в это малое добавить грамм 100-200 сахара и растворить, потом это сладкое слить к основной массе забродившей, закрыть крышкой для вина и ждать. В крышку для вина не забудтье добавить немного воды чтобы булькало.
1 год
назад
от
roko
Связанные вопросы
1
ответ
А соленую кильку ведь целиком едят вместе с кишками?
10 лет
назад
от
Олег Максимов
4
ответа
Силиконовые формы для выпечки используют только в электропечи ?
12 лет
назад
от
трейси прокурор
1
ответ
Как должны подавать рыбу в ресторане высокой кухни?
4 года
назад
от
bk. k