Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ваших любимых пирожных !
1 год
назад
от
Аня Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прага:
Для шоколадного бисквита:
Шоколад тёмный 62% - 100 г
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 140 г
Мука миндальная - 40 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3-4 шт. (180 г)
Сливки жирные - 80 мл
Какао-порошок - 30 г
1 год
назад
от
n.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему консервы назвали "завтрак туриста", а не обед, ужин? Вы обедаете, ужинаете ими или строго на завтрак едите?
7 лет
назад
от
Мария Мозина
1
ответ
У меня боязнь открытого космоса, очень страшно туда выходить, связано ли это с фобией боязни высoты?
1 год
назад
от
МАМА ВАНИ И ТАНИ
1
ответ
Варенье из малины с плесенью на верху можно есть? Внутри нет плесени
2 года
назад
от
Никлай Тихонов