Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть поклеванные (но уже зажившие) яблоки со своего огорода?
Вы едите такие? Место клева вырезаете?
1 год
назад
от
Наиль Хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я брезгую, я не употребляю такие даже в термически обработанном виде. к слову, их совсем мало, а вот сливу скворцы выклевывают под чистую, потому до их прилета стараюсь собрать столько, сколько надо.
1 год
назад
от
Антон Милюков
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы жарите мясо (кусочками) ? Сколько по времени?
9 месяцев
назад
от
МАРТА МАГИЯ ЛЮБВИ
2
ответа
Што проще сворить - манку или яйца?
10 лет
назад
от
андрей романов
1
ответ
Вы тоже когда просыпаетесь хотите ссать, но лень вставать и встаёте только через полчаса?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Третьякова