Все о еде
Войти
Регистрация
Опасно ли есть поклеванные (но уже зажившие) яблоки со своего огорода?
Вы едите такие? Место клева вырезаете?
1 год
назад
от
Наиль Хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я брезгую, я не употребляю такие даже в термически обработанном виде. к слову, их совсем мало, а вот сливу скворцы выклевывают под чистую, потому до их прилета стараюсь собрать столько, сколько надо.
1 год
назад
от
Антон Милюков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой борщ правильный?
3 года
назад
от
король блефа
1
ответ
Как правильно варить рис?
9 лет
назад
от
Александра Аметист
1
ответ
Бывает ли полезной пища с долгим сроком хранения?
3 года
назад
от
Ксения Чернякова