Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить курочку я на наборе массы .
Желательно ещё как лучше всего сварить рис с курочкой
1 год
назад
от
Denis Phelps
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в казане готовлю. Казан с маслом на огонь, и в него курицу целиком, чтоб маслом была покрыта, и так она жарится, до корочки, а после извлекается, и к ней соусец, на свой вкус и выбор, плюс салат из свежих овощей
Ништяк, без всяких гарниров .
1 год
назад
от
Милаева
▲
▼
0
голосов
Свари это все по-обычному, отдельно яиц отвари. Белок нужно кушать для набора) орехов можешь еще залопать параллельно. К курочке соус можно какой то сделать, салатик к этому всему добавь, с сыром фетой
1 год
назад
от
Bashylya
Связанные вопросы
2
ответа
кто поделится вкусным мясом по-французски?
9 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
2
ответа
Выпечка в форме-кольце
1 год
назад
от
Денис Белоус
1
ответ
Как может быть срок годности у сыра или сливочного масла быть один год, если в составе не указаны никакие консерванты?
10 лет
назад
от
Ольга Нищета