Доделайте рецепт кабачковой икры

1 год назад от зверёк

2 Ответа



0 голосов
блендер идет в ход в последнюю очередь, когда все овощи мягкие, их соединяют в одной посудине и блендерят. вместе с солью, специями, уксусом, растительным маслом. дале икру снова доводят до кипения и закатывают в стерилизованне банки стерилизованными крышками
1 год назад от Fiona
0 голосов
тут нет единого рецепта, все готовят по разному. И пропорции идут на глаз. Можно добавить ещё помидоры, перцы, даже баклажаны и яблоки добавляют. Можно сырые овощи прокрутить на мясорубке, а можно потом готовые блендером. Изобретите свой рецепт, главное, если будете закручивать соблюдать правила стерилизации.
1 год назад от ayka bakiskaya

Связанные вопросы