Все о еде
Войти
Регистрация
Доделайте рецепт кабачковой икры
6 месяцев
назад
от
зверёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
блендер идет в ход в последнюю очередь, когда все овощи мягкие, их соединяют в одной посудине и блендерят. вместе с солью, специями, уксусом, растительным маслом. дале икру снова доводят до кипения и закатывают в стерилизованне банки стерилизованными крышками
6 месяцев
назад
от
Fiona
▲
▼
0
голосов
тут нет единого рецепта, все готовят по разному. И пропорции идут на глаз. Можно добавить ещё помидоры, перцы, даже баклажаны и яблоки добавляют. Можно сырые овощи прокрутить на мясорубке, а можно потом готовые блендером. Изобретите свой рецепт, главное, если будете закручивать соблюдать правила стерилизации.
6 месяцев
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Плесень на халве
3 годов
назад
от
Татьяна Жукова
1
ответ
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
1 год
назад
от
Снежана Алиева
1
ответ
По какому рецепту будете делать пасхальные куличи?
2 годов
назад
от
olgasivachenko