Все о еде
Войти
Регистрация
Доделайте рецепт кабачковой икры
1 год
назад
от
зверёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блендер идет в ход в последнюю очередь, когда все овощи мягкие, их соединяют в одной посудине и блендерят. вместе с солью, специями, уксусом, растительным маслом. дале икру снова доводят до кипения и закатывают в стерилизованне банки стерилизованными крышками
1 год
назад
от
Fiona
▲
▼
0
голосов
тут нет единого рецепта, все готовят по разному. И пропорции идут на глаз. Можно добавить ещё помидоры, перцы, даже баклажаны и яблоки добавляют. Можно сырые овощи прокрутить на мясорубке, а можно потом готовые блендером. Изобретите свой рецепт, главное, если будете закручивать соблюдать правила стерилизации.
1 год
назад
от
ayka bakiskaya
Связанные вопросы
2
ответа
Сможет ли ребенок 14 лет купить в магазине бутылку кумыса?
6 лет
назад
от
Ярослав
1
ответ
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
3 года
назад
от
Нюша
1
ответ
Мясная диета с морепродуктами или овощная какая диета дешевле?
3 года
назад
от
Екатерина Титкина