Какие потроха и каких животных стоит попробовать приготовить?

Последне время на рынке очень большой выбор всяких почек, печени, куриных желудков, свиных ушей, говяжьего языка и т. п. Сам лично видел, как рыбаки даже щучью кишку употребляли. Просто по своему опыту что посоветуете?
1 год назад от Таня Бо

1 ответ



0 голосов
печень, куриную или индейки, язык говяжий, он дороже свиного, но и вкусне в разы, просто варить его в ароматном бульоне и потом есть в холодном виде, либо в салаты, либо в соусе доготовить и с гарнирами есть. почки вонючие, их надо вымачивать и вкус слишком специфический, про рубец (желудок) вобще молчу, воняет он будь здоров. сердечки куриные ничего так.
1 год назад от Валентин Эскендеров

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Людмила Соколовская