Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть суши?
1 год
назад
от
Lenusvic
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С помощью промышленных щипцов, нужно замочить суши в растворе соляной кислоты и сернистых солей. Суши делаются из крахмалистого клея и технических культур, семян, плодовых культур, корневищ и растительного сырья.
1 год
назад
от
Павел Киреев
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать вилкой , ложкой . Руками тоже можно есть . Суши едят китайскими палочками: приправляют васаби по вкусу, окунают в соевый соус и затем уже едят. До и после поедания одного ролла или суши едят маринованный имбирь. Считается, что он является профилактикой против паразитов, которые могут содержаться в суши (в рыбе или водорослях) .
Держа суши палочками за верхний слой и рис, обмакнуть их в соевый соус. Для того, чтоб суши получились боле сочными, их можно подержать в соусе 3-5 секунд.
1 год
назад
от
OrvilleFount
▲
▼
0
голосов
Берешь палочками суши, легонько капаешь в соевый соус (одна капля соевого соуса не больше) , по желанию кладешь каплю васаби, и ешь. После того как съел, надо сьесть лист имбиря чтобы избавиться от вкуса съеденой суши, и полностью ощутить вкус новой. Вот так надо. А вобще ешь так как нравится.
1 год
назад
от
максим тараскин
▲
▼
0
голосов
в каком смысле? по традиции, их едят палочками и с соевым соусом.
чтобы не подхватить ничего от рыбы (к примеру паразитов) , нужно немного васаби растворить в соевом соусе.
1 год
назад
от
Алмаз Галиев
Связанные вопросы
2
ответа
Из какой картошки делать драники
4 года
назад
от
Марина Телегина-Штурм
1
ответ
Как вы относитесь к китайским и японским харчам?
10 лет
назад
от
даниил дохужев
3
ответа
Дайте рецепт нормального дрожжевого теста для пиццы! Уже задолбалась продукты переводить нифига не получается именно оно
11 лет
назад
от
Alex Шкипер