Как есть суши?

6 месяцев назад от Lenusvic

4 Ответы

0 голосов
С помощью промышленных щипцов, нужно замочить суши в растворе соляной кислоты и сернистых солей. Суши делаются из крахмалистого клея и технических культур, семян, плодовых культур, корневищ и растительного сырья.
6 месяцев назад от Павел Киреев
0 голосов
Можно попробовать вилкой , ложкой . Руками тоже можно есть . Суши едят китайскими палочками: приправляют васаби по вкусу, окунают в соевый соус и затем уже едят. До и после поедания одного ролла или суши едят маринованный имбирь. Считается, что он является профилактикой против паразитов, которые могут содержаться в суши (в рыбе или водорослях) .
Держа суши палочками за верхний слой и рис, обмакнуть их в соевый соус. Для того, чтоб суши получились боле сочными, их можно подержать в соусе 3-5 секунд.
6 месяцев назад от OrvilleFount
0 голосов
Берешь палочками суши, легонько капаешь в соевый соус (одна капля соевого соуса не больше) , по желанию кладешь каплю васаби, и ешь. После того как съел, надо сьесть лист имбиря чтобы избавиться от вкуса съеденой суши, и полностью ощутить вкус новой. Вот так надо. А вобще ешь так как нравится.
6 месяцев назад от максим тараскин
0 голосов
в каком смысле? по традиции, их едят палочками и с соевым соусом.
чтобы не подхватить ничего от рыбы (к примеру паразитов) , нужно немного васаби растворить в соевом соусе.
6 месяцев назад от Алмаз Галиев

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Светлана
4 ответов