Все о еде
Войти
Регистрация
После варки куриных бедра и картошки на завтрак, бульйон выливать или оставить?
1 год
назад
от
TrudyCoombe8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это отличная основа для первых блюд, для варки пельменей и т. д , в холодильнике день - другой постоит. Можно заморозить в банке, если холодильник позволяет.
1 год
назад
от
Евгений Попов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте фольгу для запекания куриц. Какие приправы подходят для неё?
7 лет
назад
от
nat
1
ответ
Как восстановиться от жесточайшего похмелья?
1 год
назад
от
Nastia Venediktova
1
ответ
Можно ли заморозить уже открытую копчёную красную рыбу?
4 года
назад
от
Александр Кузнецов