Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить ужарку шашлыка?
1 год
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть только один способ , а именно быстро запечатывать мясо и достигается хорошим сильным жаром
Способ достичь такого эффекта достигается в том числе предельно близким расположением кусков мяса с раскаленными углями , так жарят грузины свой шашлык мцвади . Но тут уж надо не зевать и часто шампуры переворачивать , чтобы мясо не сгорело
1 год
назад
от
Patrickvaf
Связанные вопросы
1
ответ
Проблемы со сковородкой
2 года
назад
от
R.B.
1
ответ
Подскажите рецепт консервированной свеклы на зиму с чесночком! ?
7 лет
назад
от
Константин Харламов
2
ответа
Что можно скушать, что то хочется а не пойму чего ?
10 лет
назад
от
Salome