Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить ужарку шашлыка?
1 год
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть только один способ , а именно быстро запечатывать мясо и достигается хорошим сильным жаром
Способ достичь такого эффекта достигается в том числе предельно близким расположением кусков мяса с раскаленными углями , так жарят грузины свой шашлык мцвади . Но тут уж надо не зевать и часто шампуры переворачивать , чтобы мясо не сгорело
1 год
назад
от
Patrickvaf
Связанные вопросы
3
ответа
ГМО- вред ?
10 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Ваше коронное блюдо из фарша, кроме голубцов и котлет?
9 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Чем закупаться в Ашане?
1 год
назад
от
Людмила Матюнина