Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб макароны не слипались во время готовки супа?
1 год
назад
от
катя ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле ещё проще. Надо до выкладывания в суп обжарить их на сухой сковороде до золотистости. Я об этом узнала недавно. Готовила суп с фрикадельками и автор ролика (повар) подсказал. Так эта паутинка даже через несколько дней не распухла и не расползлась. И это вкусне.
1 год
назад
от
Павел Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть килограмм апельсин 7-8 шт. за сколько дней сможите сьесть на одного человека? )
3 года
назад
от
Irina Denoeva
1
ответ
Как приготовить голубя?
7 лет
назад
от
Мариан Янчик
1
ответ
Можете поделиться своими простыми рецептами из небольшого набора продуктов?
13 лет
назад
от
Наталья Богачёва