Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб макароны не слипались во время готовки супа?
1 год
назад
от
катя ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле ещё проще. Надо до выкладывания в суп обжарить их на сухой сковороде до золотистости. Я об этом узнала недавно. Готовила суп с фрикадельками и автор ролика (повар) подсказал. Так эта паутинка даже через несколько дней не распухла и не расползлась. И это вкусне.
1 год
назад
от
Павел Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, любите ли вы семена кунжута
11 месяцев
назад
от
Алсу Галимуллина
1
ответ
Как вкусные блюда можно приготовить из свиньи ?
1 год
назад
от
Татьяна Грицаенко
1
ответ
Можно ли энергетик хранить в холодильнике? Adrenalin vitamin power без кофеина написано от 0 до 35 С*
1 год
назад
от
andZhe