Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб макароны не слипались во время готовки супа?
6 месяцев
назад
от
катя ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле ещё проще. Надо до выкладывания в суп обжарить их на сухой сковороде до золотистости. Я об этом узнала недавно. Готовила суп с фрикадельками и автор ролика (повар) подсказал. Так эта паутинка даже через несколько дней не распухла и не расползлась. И это вкусне.
6 месяцев
назад
от
Павел Яковенко
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы делаете с фунчозой? Куда е применить можно, посоветуйте проверенные рецепты?
7 годов
назад
от
сашка сашкевич
3
ответов
а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
11 годов
назад
от
Anastasija Zimina
1
ответ
срочно! что лучше броколи или лимон ? поспорила с подругой !
9 годов
назад
от
КаТюФк@