Все о еде
Войти
Регистрация
Многие русские любят острое - перчик, аджику. Почему это считается кавказское?
7 месяцев
назад
от
Полина Задерака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, потому что аджика - это кавказский рецепт) А любить перец и готовить настоящую кавказскую аджику и прочие приправы-соусы никому не запрещено. Какая разница, где, чем и чьим это считается)
7 месяцев
назад
от
Василий Стрелец™
Связанные вопросы
3
ответов
Почему гречка так плохо распространена в мире? Гречневую кашу едят только в России.
3 годов
назад
от
Наталья Танова
3
ответов
Дайте рецепт самого вкусного амлета
5 годов
назад
от
Сергей .
5
ответов
12 лет прожил в китае а пельмени с пловом на пару увидел только сейчас. Кто такие готовил?
4 годов
назад
от
Alessa