Все о еде
Войти
Регистрация
Многие русские любят острое - перчик, аджику. Почему это считается кавказское?
1 год
назад
от
Полина Задерака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, потому что аджика - это кавказский рецепт) А любить перец и готовить настоящую кавказскую аджику и прочие приправы-соусы никому не запрещено. Какая разница, где, чем и чьим это считается)
1 год
назад
от
Василий Стрелец™
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы поели/перекусили прямо сейчас?
6 лет
назад
от
natalya koshker
2
ответа
Если вы пришли вечером домой, а там нет никакой еды, то вы запаникуете и срочно отправитесь в магазин?
7 лет
назад
от
Kennethvug
2
ответа
Можно ли готовить еду в посуде которая изготовлена из пищевого алюминия? Он же пищевой. Но не вреден ли он?
4 года
назад
от
макс малинов