Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяева-огородники, куда девать чутка мелких кабачков?
Скоро зАморозки, сняли все. вот лежат 4 штуки кабачков, молоденькие, нежные, детки еще. Вянут быстро. На икру их жалко мешать с большими ( этих дохрена) . А свежаком - мы уже обожрались. И мариновала даже полосками, свернутыми в рулетики, и кусочками. ну в куда? диаметр до 3. 5 см, длина 20 см, всего 4 штучки. Шкурку срезать - смысла нет. Мороженые они потом никакие. В варенье опять? Дак стопицот банок уже. Есть еще идеи?
1 год
назад
от
Иван Ивано
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А че ты жареные не заморозишь? По любому рецепту любимому готовишь, и готовое блюдо замораживаешь, рагу итд . Тут важно только, чтобы жарилось/тушилось на масле, тогда блюдо при разморозке сочности не теряет.
1 год
назад
от
Ярина Шевченко
▲
▼
0
голосов
А салат, типа Анкл Бенс не делаешь? Тёщин язык? Есть и типа Аджика - ну как у многих принято называть закуску из помидоров, только там кабачки, как основной ингредиент.
1 год
назад
от
саня абросимов
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сыну апиготовить сырный супчик. Как лучше и можно ли ему такой суп в полтора года?
12 лет
назад
от
Анна Сырчина
1
ответ
Как готовят баланду?
7 лет
назад
от
Язон дин Альт
1
ответ
Стойтли пойди во вкусно и точка поесть или лучше не надо
2 года
назад
от
Cаша Бомбырь