Прочитала, что яйца всмятку можно варить только если они лежали 9 дней после изготовления. Не раньше.

Надо придерживаться?
12 лет назад от Классная девчонка

2 Ответа



0 голосов
У меня курицы несут яйца каждый день. И дети и взрослые едят их и в сыром виде (гоголь-моголь, домашний майонез, соус карбонара и др. ) , варим в смятку, в мешочек, и делаем глазунью .
могу сказать, что заметил, что если яйца полежат подольше, то когда они сварены вкрутую, их проще чистить. вот и вся разница
12 лет назад от СВЕТЛАНА НАМ
0 голосов
. Н-да, селянам забыли это прочесть .
Сами - то верите в эту . чушь.
А 9 дней больше другую тему навевают.
12 лет назад от Татьяна Дармограй

Связанные вопросы