Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
1 год
назад
от
Денис Темнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если уж делать с твёрдым сыром, то лучше разбавить его творогом, только хорошим, потому иначе текстура выйдет совсем другая, к тому же Российский сыр обычно боле жирный, чем Адыгейский.
1 год
назад
от
василий
Связанные вопросы
4
ответа
Какие из сладостей сделать легко и просто? С рецептиком)
11 лет
назад
от
Нина Сазонова
1
ответ
Гугл перевёл мне рецепт с французского. Как то не очень понятно. Вы бы рискнули приготовить? Или понятно всё?
8 лет
назад
от
Dasha Dasha
4
ответа
Кто готовит быстрые малосольные огурцы? Расскажите как, нюансы. Ссылок не надо.
6 лет
назад
от
ЦентрМежотраслевой Аналитики и Права