Все о еде
Войти
Регистрация
Кольца кальмары (снеки) польза и вред
Можно ли на постоянной основе употреблять их в пищу регулярно?
1 год
назад
от
авпр варпар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они разных вкусов, это вяленый кальмар по сути. Много нельзя. Состав:
кальмар гигантский, влагоудерживающий агент (подсластитель) сорбит, сахар, соль, лактоза пищевая, перец чили, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, ароматизатор, консервант сорбат калия, краситель Желтый солнечный закат FCF. Содержит подсластитель.
1 год
назад
от
Лена Вахтина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить творог? Что туда добавить?
3 года
назад
от
Светлана Самоховец
3
ответа
Куда поставить дрожжевое тесто, чтобы оно хорошо поднялось?
5 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
Рецепт приготовления блинчиков с крабом?
9 лет
назад
от
Играю В тюрягу и слышь чо