Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже ходите в рестораны, чтобы узнать новые блюда и потом готовить их дома? )
1 год
назад
от
Ольга Малахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Было дело - и для этого в том числе. У меня подруга отличная кулинарка и потанцевать любительница, вот мы с ней и ходили. С блокнотом. А после пандемии стало неинтересно, задор угас, один раз год назад сходила с другой подругой - мне показалось всё не таким вкусным и дорого, повара как будто жадничают, и я решила - лучше сама сготовлю.
1 год
назад
от
Polina Wiardo
▲
▼
0
голосов
Да ну, бред. Чтобы украсть ресторанное блюдо, нужно самому быть экспертом в готовке, уметь на вкус определять ингредиенты блюда и технологию приготовления.
1 год
назад
от
Фидель Алтынбаев
Связанные вопросы
3
ответа
Сухое молоко сильно вредно? Добавлять в чай/кофе на работе тем, у кого нет холодильника допустим.
6 лет
назад
от
Lukas Giorkas
2
ответа
Как сделать чай из листьев смородины?
2 года
назад
от
антон ермошкин
3
ответа
что лучше к пиву: лещ или вобла? обоснуйте.
10 лет
назад
от
Nataluska