Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол перепелиных яиц, если по вкусу они такие же, как куриные, но мороки чистить больше?
1 год
назад
от
AlphonsoU903
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепелиное потомство реально не подвержено сальмонеллезу. В этом прелесть яиц: их можно, не страшась, пить сырыми. Про напичканы не соглашусь. Т. к. многие разводят перепелок в частном секторе, люди покупают у частников. Там никто ничего не пичкает. Они вкусные)
1 год
назад
от
Ольга Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Крабовые палочки как делают?
8 лет
назад
от
Leka
2
ответа
Как очень вкусно приготовить стейки из свинины?
8 лет
назад
от
Талатта
3
ответа
Вопрос про кофе . Сколько чашек кофе допустимо пить в день ? И как сильно это влияет на сердце ?
13 лет
назад
от
нет