Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые стэйки стоят 5-10 тысяч рублей за кг ? Бывает даже 30 тысяча рублей видел
1 год
назад
от
Мистер Питкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк вагю-50 тысяч. Коров кормят только наичистейшей травой, делают им массаж что бы мясо было мягче, убивают их в самом лучшем возрасте. Они мега мраморные. Но в руках исскусного повара и стецк за 200 р с рынка будет шедевром. xD
1 год
назад
от
Bembi
▲
▼
0
голосов
Как-то в Шереметьево прилетело японское мраморное мясо для японского ресторана в Москве. Таможня не хотела пропускать из-за слишком высокой цены по документам (это один из методов незаконного вывоза валюты за рубеж) . Заставили получателя сделать запрос к отправителю. Тот прислал заверенный факс, что это мясо из телят, которых поят пивом и ещё неск. причин, их чуть ли не на руках носят. На высокую цену по инвойсу (счет-фактура) ещё накручиваются транспортные расходы + пошлина + НДС. Все это поднимает конечную цену до небес.
1 год
назад
от
RetaDoughart
Связанные вопросы
3
ответа
почему те куры которые в деревне когда их зарежеш они не такие мясистые как куры гриль которые в магазине ?
8 лет
назад
от
Сан4o
1
ответ
В чем секрет фисташек?
6 лет
назад
от
Александр Иванович
1
ответ
Вы пробовали воду, в которую добавили мяту?
1 год
назад
от
Иван Стрижаков