Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку? Что из мяса кладете?
6 месяцев
назад
от
Эмиль Талипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут может возникнуть недоразумение, потому что солянками называли на Руси множество кушаний, включая и супы и закуску и тушеные блюда
На сегодняшний день эта путаница так и не устранена и солянкой продолжают называть тушеную капусту (как свежую так и квашенную ) с мясом и сосисками и новомодний ресторанный суп который называют еще солянка сборная
Люди ответившие выше как раз такой суп солянкой и представляют , но мне почему то кажется что вы имете ввиду солянку в виде тушеной капусты с мясом
Как по мне так для такой солянки лучше подойдет свинина , чем говядина или баранина с боле тугоплавкими жирами чем у свинины
Делать такую солянку просто , сначала тушим мясо на луковой подушке, а потом мясо удаляем и тушим на этой же сковороде капусту с луком и морковью, добавляем томатную пасту , пряности и отправляем в капусту тушеное мясо и сосиски кому нравится
6 месяцев
назад
от
Анна Калашникова
Связанные вопросы
2
ответов
Расшифруйте пожалуйста режимы микроволновки Aurora AU-105 Инструкцию найти не могу от слова совсем
3 годов
назад
от
Дудник Лидия
1
ответ
Сколько хранятся канапе
8 годов
назад
от
людмила попова
3
ответов
Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?
10 годов
назад
от
motor Ra