Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
1 год
назад
от
Марина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему и нет, толь аккуратне с гвоздикой , ей все можно испортить и лучше соли разделанную, но если по виду солёной селедки не трудно определить ху из ху , то если мороженная то,
1 год
назад
от
Клеопатра
Связанные вопросы
2
ответа
где самый дешевый шашлык в магазинах Новосибирска? Лучше даже так идеальное сочетание цена качество
7 лет
назад
от
Николай Жебура
2
ответа
Что можно приготовить из отварной курицы? желательно диетическое и чтобы и мне и ребенку понравилось.
11 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
Какие алкогольные напитки лучше не смешивать, категорически не смешивать?
10 лет
назад
от
www www