Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего и почему мясо на открытом огне получается лучше на вкус чем в электрошашлычнице или электрогриле?
1 год
назад
от
Леонид Рудковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за боле выраженной реакции Майяра (карамелизация и реструктуризация аминокислот и сахаров делают вкус боле выраженным) от боле резкого нагревания, причем мясо не лежит под своими соками да и дымом обдается.
1 год
назад
от
Roman Dejev
Связанные вопросы
1
ответ
Можно помимо сухарей в котлеты с мясом и луком рис добавить?
3 года
назад
от
Stalker
1
ответ
Мак-наркотик! ? Это правда?
9 лет
назад
от
Виталий Репин
1
ответ
От маракуйи не будет аппендицита ?
6 лет
назад
от
Валерия Иванова