Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего и почему мясо на открытом огне получается лучше на вкус чем в электрошашлычнице или электрогриле?
1 год
назад
от
Леонид Рудковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за боле выраженной реакции Майяра (карамелизация и реструктуризация аминокислот и сахаров делают вкус боле выраженным) от боле резкого нагревания, причем мясо не лежит под своими соками да и дымом обдается.
1 год
назад
от
Roman Dejev
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали мясо индейки?
3 года
назад
от
kitten12
1
ответ
Что это на фото?
3 года
назад
от
Daha Smirnova
1
ответ
Что будете готовить на проводы старого года и встречу нового? Чем будете радовать семью на этот раз.
6 лет
назад
от
Plitkagroro