Все о еде
Войти
Регистрация
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
Что со мной не так?
7 месяцев
назад
от
Личный кабинет удалён
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока жарится фарш, даже лук почистить и нарезать не успеваю. Поэтому лук шинкую в отдельную тарелку, еще могу в измельчителе смешать помидор, чеснок, петрушку, базилик, укроп, соевый и кавказский соус. Но вкусне все таки не полениться и замесить котлеты.
7 месяцев
назад
от
Алексей Горновский
▲
▼
0
голосов
Оксана!
Не надо газ на плите запускать на полную мощность!
Не надо уходить смотреть кино в это время
Надо ленуть растительного маслица на сковородку.
Надо фаршик сформировать в маленькие котлетки.
Тогда все будет нормалёк.
7 месяцев
назад
от
Иванова Ирина
Связанные вопросы
4
ответов
имбирь. подскажите полезно ли в каких блюдах его использовать имбирь
11 годов
назад
от
Светлана Манаенкова
2
ответов
подскажите рецепт консервирования свеколки на зиму целиком, спасибо!
11 годов
назад
от
Flying teapot
1
ответ
Купила спинку кролика. Как готовить? В духовке, как курицу?
10 годов
назад
от
Марина Зуднева