Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах предполагается, что морковь готовится так же быстро, как и остальные овощи, а у меня
всегда остаётся твердой?
Боле того, часто её кладут в последнюю очередь.
6 месяцев
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть микроволновка, то лучше воспользоваться ей. Очищенную морковь или свеклу наколоть вилкой в 2-3 местах. Уложить в обычный полиэтиленовый мешочек и отправить в микроволновку минут на 15. Мешочек тоже стоит наколоть разок вилкой. Там ориентируйтесь на мощность вашей духовки. После готовки, вывалить в холодную воду.
Я так уже давно готовлю овощи на винегрет. Складываю в пакет морковь, свеклу, картошку. 15 минут и можно делать нарезку.
6 месяцев
назад
от
Аня Анюткина
Связанные вопросы
3
ответов
а вы печеночный паштет делаете как? через блендер или через мясорубку, запекаете или нет? а коньяк а мускатный орех?
5 годов
назад
от
Роберт Ильбактин
1
ответ
Начался слишком сладкий вкус кофе во рту, хотя я добавляю одинаковое количество сахара
1 год
назад
от
ирина медведева
2
ответов
Сегодня обрывала стручки у чеснока, хотела выкинуть. Но слышала что из них что то готовят? Что из них можно приготовить?
12 годов
назад
от
любовь насырова