Почему во всех рецептах предполагается, что морковь готовится так же быстро, как и остальные овощи, а у меня

всегда остаётся твердой?
Боле того, часто её кладут в последнюю очередь.
1 год назад от "АЛЕНКА!!!"

1 ответ



0 голосов
Если есть микроволновка, то лучше воспользоваться ей. Очищенную морковь или свеклу наколоть вилкой в 2-3 местах. Уложить в обычный полиэтиленовый мешочек и отправить в микроволновку минут на 15. Мешочек тоже стоит наколоть разок вилкой. Там ориентируйтесь на мощность вашей духовки. После готовки, вывалить в холодную воду.
Я так уже давно готовлю овощи на винегрет. Складываю в пакет морковь, свеклу, картошку. 15 минут и можно делать нарезку.
1 год назад от Аня Анюткина

Связанные вопросы