Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .
Всё сразу не съем , часть придётся заморозить . Как лучше - обвалять в кляре в сухарях и сырые заморозить в панировке , или обжарить , заморозить и потом по мере надобности размораживать ? Или вобще нарезать , заморозить , а потом уже делать шницеля ?
7 месяцев
назад
от
Марина Серова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка снижает качество: клетки продукта обезвоживаются, при разморозке кристаллики льда внутри клеток режут оболочки - ценный внутриклеточный сок
теряется, мясо становится жвачкой.
Само замораживание не останавливает процесс жизнедеятельности микрорганизмов в белковом продукте, подвергнутый термической обработке в бытовых условиях замораживать большой риск для здоровья.
7 месяцев
назад
от
Keidi
Связанные вопросы
1
ответ
что обычно готовите на даче?
7 годов
назад
от
GeorgeCiny
1
ответ
Что можно приготовить из селёдки?
5 годов
назад
от
Тайна
1
ответ
делал котлеты. остался фарш. можно ли его спрятать в холодильник? не пропадёт?
10 годов
назад
от
бомж витя