Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .

Всё сразу не съем , часть придётся заморозить . Как лучше - обвалять в кляре в сухарях и сырые заморозить в панировке , или обжарить , заморозить и потом по мере надобности размораживать ? Или вобще нарезать , заморозить , а потом уже делать шницеля ?
1 год назад от Марина Серова

1 ответ



0 голосов
Заморозка снижает качество: клетки продукта обезвоживаются, при разморозке кристаллики льда внутри клеток режут оболочки - ценный внутриклеточный сок
теряется, мясо становится жвачкой.
Само замораживание не останавливает процесс жизнедеятельности микрорганизмов в белковом продукте, подвергнутый термической обработке в бытовых условиях замораживать большой риск для здоровья.
1 год назад от Keidi

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Персонаж
1 ответ
2 года назад от Екатерина Старовойтова