Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .
Всё сразу не съем , часть придётся заморозить . Как лучше - обвалять в кляре в сухарях и сырые заморозить в панировке , или обжарить , заморозить и потом по мере надобности размораживать ? Или вобще нарезать , заморозить , а потом уже делать шницеля ?
1 год
назад
от
Марина Серова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка снижает качество: клетки продукта обезвоживаются, при разморозке кристаллики льда внутри клеток режут оболочки - ценный внутриклеточный сок
теряется, мясо становится жвачкой.
Само замораживание не останавливает процесс жизнедеятельности микрорганизмов в белковом продукте, подвергнутый термической обработке в бытовых условиях замораживать большой риск для здоровья.
1 год
назад
от
Keidi
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ассоциации возникают у Вас со словом мука
9 лет
назад
от
Пена Морская
1
ответ
Что будет, если выжать сок из огурцов ?
1 месяц
назад
от
Персонаж
1
ответ
Когда начинать квасить капусту? Ваши приметы?
2 года
назад
от
Екатерина Старовойтова