Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавлять ореховое масло: в коржи или в начинку?
Купила ореховое масло, было написано, что можно добавлять в выпечку и оно придаст ореховый вкус и аромат. А куда именно добавлять? Делать буду торт с шоколадным кремом.
1 год
назад
от
SpencerBunti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховое масло можно добавить как в коржи, так и в начинку, в зависимости от желаемого результата. В коржи оно добавит ореховый вкус и аромат самому тесту, а в начинку - придаст ореховый оттенок шоколадному крему. Вы можете экспериментировать, добавив масло в оба компонента, или выбрать один из них, чтобы достичь желаемого вкуса и аромата.
1 год
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить, если дома ничего нет?
5 лет
назад
от
Георгий Матсукатидис
1
ответ
Стоит ли ребёнку дошкольного возраста давать компот из сухофруктов и стоит ли в него добавлять сахар?
4 года
назад
от
Артем Швед
1
ответ
Можете отличить чай по вкусу, не видя этикетку?
3 года
назад
от
B B