Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавлять ореховое масло: в коржи или в начинку?
Купила ореховое масло, было написано, что можно добавлять в выпечку и оно придаст ореховый вкус и аромат. А куда именно добавлять? Делать буду торт с шоколадным кремом.
7 месяцев
назад
от
SpencerBunti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховое масло можно добавить как в коржи, так и в начинку, в зависимости от желаемого результата. В коржи оно добавит ореховый вкус и аромат самому тесту, а в начинку - придаст ореховый оттенок шоколадному крему. Вы можете экспериментировать, добавив масло в оба компонента, или выбрать один из них, чтобы достичь желаемого вкуса и аромата.
7 месяцев
назад
от
Алек
Связанные вопросы
3
ответов
Кто ел искуственное мясо, как оно? Вычитал что в ближайшие года полным ходом пойдет производство
1 год
назад
от
Ксюнька
2
ответов
Каким чайником лучше всего пользоваться, электрическим или обычным?
10 годов
назад
от
Лёня Шибаев
3
ответов
Конская колбаса - это условное название коне-ненавистников? мяса там нет, как и в других колбасах?
5 годов
назад
от
Рыжая