Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь тыкву в духовке ?
1 год
назад
от
PirateBay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте тыкву пополам или на крупные куски, в зависимости от размера, освободите от семян, смажьте срезы растительным маслом и поставьте в разогретую духовку. Режим запекания выбирайте по желанию: или долго при невысокой температуре (160-170 С) , или быстро при 200-220. В первом случае запекайте, пока мякоть не станет мягкой на прокол кончиком ножа, во втором – до появления хорошо поджаренной корочки, которую потом, при желании, можно удалить.
1 год
назад
от
КВА-КВА-КВА
Связанные вопросы
3
ответа
что такого плохого в выкладывании еды в инстаграм?
9 лет
назад
от
Julia Whisper
2
ответа
Посоветуйте , пожалуйста , хороше вино на Новый год и Рождество .
2 года
назад
от
Светлана Светланова
1
ответ
Как или с чем вы любите есть свежие огурцы? )
2 года
назад
от
xxx xxx