Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусне чорба: с барашком, или петушком?
6 месяцев
назад
от
Мария Горбачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чорба - это обще название для множества блюд болгарской, молдавской, румынской и сербской кухни. Она может быть приготовлена из разных ингредиентов и подаваться с разными видами мяса.
Если говорить о классическом рецепте чорбы, то обычно она готовится из овощей (картофеля, моркови, лука, помидоров) , мясного бульона и специй. Мясо может быть любым - от курицы до баранины.
Так что ответ на ваш вопрос зависит от того, какой именно рецепт чорбы вы имете в виду. Если это классический рецепт, то он может быть подан с любым мясом, которое вам больше нравится.
6 месяцев
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
2
ответов
Делала пиццу в духовке. И тесто, блин, прилипло к бумаге для запекания. Хрен отдерешь. Как в сл. раз чтобы не прилипло?
5 годов
назад
от
Venya Tolbatov
1
ответ
Зачем везде пишут без ГМО? Но при этом оно гмошное.
5 годов
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
2
ответов
Что будет, если слегка треснутое яйцо сварить? Там маленькая трещина
4 годов
назад
от
ira irinina