Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите ваш фирменный рецепт, вашего любимого блюда
12 лет
назад
от
Женечка Касаткина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень старый, еще моя мама давала мне с собой в школу эти бутерброды! отличная закуска и вобще просто вкусно!
Ингредиенты:
Вот тут главное чтоб рыбка была с икрой! Это секрет рецепта. У нас продается икра из селедки отдельно. но в моем случае - 1 селедка с икрой,
пол стакана манной крупы,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка красного перца,
3 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки уксуса.
Я готовую икру складываю в герметичную баночку, и она хранится неделю без проблем, вместо паштета за милую душу!
Приготовление:
Манку варим до консистенции "чтоб ложка стояла" на воде, немного солим, очень важно чтоб она ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛА!
Селедку чистим, отделяем от кожи, животы я тоже отрезаю с костями. не люблю я их. ;) и хорошенько моем вместе с икрой
Затем икру, селедку и лук пропускаем через мясорубку 2! раза
Соединяем все ингредиенты, манку массу из селедки и лука, перец, уксус и масло . и тщательно перемешиваем. Готовую массу можно разложить по баночкам и кушать на хлеб.
Очень вкусно! Советую попробовать! И на зубах хрустят икорки, такое ощущение что кушаешь икру настоящую. отсюда и название, фальшивая! )
12 лет
назад
от
миша король
▲
▼
0
голосов
лагман.
мясо обжариваю, потом с ним лук, болг перец, морковку и пару картофелин (или одну большую) тушу (с том пастой и водой, чтоб бульон был) . отделно отвариваю плоскую длиную лапшу или спагетти.
12 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
▲
▼
0
голосов
Нарезаю лук мелко и много, жарю его на самом медлненном огне на сковородке очень долго, так что он уменьшается в размерах в раз 5, и в то же время он не горелый, затем кладу уже нарезанную и посоленную картошку , заливаю какойнить бульон, или воду и не мешая закрываю крышку. В принципе ниче особенного, но боше так никто не делает!
12 лет
назад
от
Георгий Федоров
▲
▼
0
голосов
Отварить картофель, свеклу, морковку. Нарубить по вкусу е, прибавить горошка, соленых огурцов, лука репчатого. Все заправить майонезом. Кушать только на выходных. Запах лука не выветривается сутки. Однако очень помогает. Потрясающе чувствуешь себя после употребления.
Очень вкусно с селедкой.
От традиционного винегрета отличается тем, что там больше свеклы и вместо майонеза подсолнечное масло. Также в традиционном винегрете не сырой репчатый лук а зеленый.
Однако так не добьешься уникального вкуса. Нужен именно репчатый, несмотря на запах.
12 лет
назад
от
Светлана Гагарина
Связанные вопросы
1
ответ
* Без какого блюда Новый год для вас - невозможен? ) ) Что вы, как традицию готовите каждый год? )
10 лет
назад
от
нгрг пнп
1
ответ
противный привкус козьего молока
6 лет
назад
от
Русский парень
5
ответов
Какие блюда из перловки вы любите и готовите? Нравится ли вам эта крупа? Часто е едите?
10 лет
назад
от
Chatherine Demi