Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный крахмал и кукурузный крахмал.
Есть ли акцент в пищевой сфере их использования, обращения в процессе приготовления и назначения?
Или это как свекольный и тростниковый сахар - в чае разница не заметна?
1 год
назад
от
Алексей Харченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как раз очень заметна! картофельный крахмал годится на нисель. он как сопли. а вот соус малаби делают только из кукурузного сахлав тоже толко из кукурузного корахмала. первую детскую кашу делают на кукурузном.
1 год
назад
от
ЮЛЯ ПАНФЁРОВА
▲
▼
0
голосов
Больше всего разница заметна в кондитерском производстве. Кукурузный крахмал имет боле мелкие частицы и температура клейстеризации у него выше, поэтому он больше подходит для отливания в нем сахаристых кондитерских изделий.
1 год
назад
от
WiltonLow305
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли набрать вес если есть только рис на воде?
1 год
назад
от
Дарья Хвостова
1
ответ
Что приготовить на ужин, если у меня в наличии только кусок свинины и универсальная приправа?
1 год
назад
от
Правосудор Евгений
2
ответа
Какая посуда для чего приспособлена?
4 года
назад
от
radar380