Все о еде
Войти
Регистрация
Классическая заправка для винегрета - это пахуче подсолнечное масло.
А чем вы заправляете винегрет ? Ответы с майонезом не в счет. Каким маслом кроме подсолнечного?
1 год
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. И овощной салат (помидорчики, огурчики свежие/солёные, лучок репка, зелень для красоты, чесночка выдавить. слопать, а потом в остатки соуса хлебушек макать. мммм. ) . И селёдочку с лучком. И капустку квашенную с зелёным лучком. Именно подсолнечным и именно нерафинированным.
А какая ароматная яишня получается!
1 год
назад
от
Ульяна Шасткив
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы выбираете какую еду приготовить?
1 год
назад
от
Павел Васильевых
1
ответ
Расскажите, пожалуйста, как организм реагирует на бражку. и сколько в ней содержится градусов?
7 лет
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
Где в Саратове можно приобрести яйца, которые возможно будет пить сырыми без страха подцепить неприятную болячку?
10 лет
назад
от
bargestik