Все о еде
Войти
Регистрация
Классическая заправка для винегрета - это пахуче подсолнечное масло.
А чем вы заправляете винегрет ? Ответы с майонезом не в счет. Каким маслом кроме подсолнечного?
1 год
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным. И овощной салат (помидорчики, огурчики свежие/солёные, лучок репка, зелень для красоты, чесночка выдавить. слопать, а потом в остатки соуса хлебушек макать. мммм. ) . И селёдочку с лучком. И капустку квашенную с зелёным лучком. Именно подсолнечным и именно нерафинированным.
А какая ароматная яишня получается!
1 год
назад
от
Ульяна Шасткив
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше всего приготовить жаренную картошку и куриные ножки?
7 месяцев
назад
от
татьяна терешкина
1
ответ
Можно ли мешать чаи или будет не сварение желудка?
3 года
назад
от
дама червей
2
ответа
Скажите, такие овощи разве раньше не отдавали скоту?
3 года
назад
от
Арсюша Ганичев