Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются сырыми внутри?
Снаружи такие аппетитные, подрумяненные. А внутри тупо сырые. И так всегда. Что делать?
6 месяцев
назад
от
Liliya Smolyar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники внутри выходят сырыми, потому что их жарят на сильном огне. Из-за этого сверху у сырника получается аппетитная золотистая корочка, а вот внутри такие сырники сырые.
Чтобы сырники внутри не были сырыми, нужно сначала жарить их пару минут на сильном огне, чтобы они приобрели красивый цвет, а дале прикручиваем газ на минимум, сырники в этом случае получаются вкусными и не сырыми.
6 месяцев
назад
от
Angely Great
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно лепить пельмени формочкой?
7 годов
назад
от
Инга Кириленко
3
ответов
подскажите рецепт какой-нибудь очень вкусной выпечки. Хочется сладенького спечь ни могу придумать что. )
11 годов
назад
от
Лена
2
ответов
как пользоваться рукавом для запекания? пару рецептиков подкиньте.
12 годов
назад
от
таня безкоровайная