Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кондитерские изделия стали так плохи?
В течении своей недолгой, 16 летней, жизни постоянно отмечаю ухудшение качества покупных кондитерских изделий. мне просто кажется? Если нет то в чём причина понижения качества?
1 год
назад
от
Таня Дубовикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну почему? Я покупаю иногда торты в Азбуке вкуса, очень вкусные и всегда свежие. Ну вот еще От Палыча могу иногда купить. Смотря, где покупаете. Были вобще времена, когда торты было невозможно есть, вместо масла маргарин, сахар и яйца не докладывали, но это было до вашего рождения)
1 год
назад
от
SusanaRobins
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать из куриного филе рыбы муки яиц гречки картошки томата лука морковки риса гороха
10 лет
назад
от
Анна Самойлова
2
ответа
Это нормально что оно зеленое?
4 года
назад
от
Валерий Макаров
1
ответ
Бокал красного сухого, запеченая рыба, ломтик ананаса и немножко зеленых оливок. и не надо быть аристократом! ;)
7 лет
назад
от
poodly