Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет сутки отстаиваите в холодильнике, чтобы уксус в реакцию вступил, или сразу свежим жрете?
1 год
назад
от
прапра рапрапра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, все салаты заправляю перед подачей, нечего там настаивать, если зальешь уксусом, то все овощи будут маринованными и однобразными по вкусу, зачем тогда городить винегрет? сварил свеклу, залил уксусом на сутки и наслаждайся)
1 год
назад
от
наталья пархоменко
Связанные вопросы
2
ответа
С праздником вас! Что готовите?
1 год
назад
от
Ольга*****
1
ответ
Можно ли так питаться?
8 лет
назад
от
Татьяна Асадулина
1
ответ
Вам шоколад Аленка не кажется слишком сладким?
7 месяцев
назад
от
Руслан Еремин