Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?
Если после всех усилий и затраченных ингредиентов я получу тупо ТУШЕНКУ, это будет полный провал. Как избежать запаха и вкуса тушёнки, чтобы получилось именно мягкое мясо? Может кто ел бутер с рваной говядиной в жизньмарте, цель примерно такая.
Я честно пыталась сформулировать как можно ясне, очень надеюсь что вы поймёте, о чем я и в чем разница.
1 год
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы из российской говядины получилось что-то вроде тушенки, нужно на это потратить очень много часов. Или нужно мраморный кусок говядины, чтобы при запекании она получилась сочная и мягкая.
1 год
назад
от
Илья Меть
Связанные вопросы
4
ответа
Киньте рецепт крабового салата, найти не могу в яндексе. так как интернет лагает. Спасибо за ответы .
11 лет
назад
от
Мария Данилова
1
ответ
сколько у вас стоит самогон?
8 лет
назад
от
Ольга Ермоленко
2
ответа
Значение выражения "полноценная еда"
8 лет
назад
от
Алиса Селезнева