Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?

Если после всех усилий и затраченных ингредиентов я получу тупо ТУШЕНКУ, это будет полный провал. Как избежать запаха и вкуса тушёнки, чтобы получилось именно мягкое мясо? Может кто ел бутер с рваной говядиной в жизньмарте, цель примерно такая.

Я честно пыталась сформулировать как можно ясне, очень надеюсь что вы поймёте, о чем я и в чем разница.
1 год назад от Elene

1 ответ



0 голосов
Чтобы из российской говядины получилось что-то вроде тушенки, нужно на это потратить очень много часов. Или нужно мраморный кусок говядины, чтобы при запекании она получилась сочная и мягкая.
1 год назад от Илья Меть

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Ермоленко
2 ответа
8 лет назад от Алиса Селезнева