Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?
Если после всех усилий и затраченных ингредиентов я получу тупо ТУШЕНКУ, это будет полный провал. Как избежать запаха и вкуса тушёнки, чтобы получилось именно мягкое мясо? Может кто ел бутер с рваной говядиной в жизньмарте, цель примерно такая.
Я честно пыталась сформулировать как можно ясне, очень надеюсь что вы поймёте, о чем я и в чем разница.
1 год
назад
от
Elene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы из российской говядины получилось что-то вроде тушенки, нужно на это потратить очень много часов. Или нужно мраморный кусок говядины, чтобы при запекании она получилась сочная и мягкая.
1 год
назад
от
Илья Меть
Связанные вопросы
1
ответ
А не надоело ли вам?
5 лет
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
1
ответ
Какую из белых рыб вам нравится жарить, только не речную?
2 года
назад
от
Зюник
1
ответ
Как вам Азербайджанское кухня? вы попробовали ?
10 лет
назад
от
Галина Грачева