Как приготовить закуску «Сердце океана»?

1 год назад от катя ивановна соловец

1 ответ



0 голосов
Приготовление:
 
 
1. Кальмары разморозить, очистить и удалить хорду.
 
2. Из филе лосося сделать в блендере фарш.
 
Добавить измельченный чеснок, яйцо, черный перец и соль.
Хорошо все перемешать.
 
3. Огурец вымыть и разрезать вдоль пополам.
Если огурец крупный то на четверти.
 
4. Наполнить тушку кальмара полученным фаршем.
В середину начинки поместить бруски огурца.
 
5. Обвалять начиненный кальмар сначала в муке,
затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
 
6. Обжарить на масле по 7-10 минут с каждой стороны.
 
7. Подавать украсив зеленью и ломтиками лимона.
1 год назад от Аня ***

Связанные вопросы