Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закуску «Сердце океана»?
1 год
назад
от
катя ивановна соловец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление:
1. Кальмары разморозить, очистить и удалить хорду.
2. Из филе лосося сделать в блендере фарш.
Добавить измельченный чеснок, яйцо, черный перец и соль.
Хорошо все перемешать.
3. Огурец вымыть и разрезать вдоль пополам.
Если огурец крупный то на четверти.
4. Наполнить тушку кальмара полученным фаршем.
В середину начинки поместить бруски огурца.
5. Обвалять начиненный кальмар сначала в муке,
затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
6. Обжарить на масле по 7-10 минут с каждой стороны.
7. Подавать украсив зеленью и ломтиками лимона.
1 год
назад
от
Аня ***
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать так, чтобы суп или борщ прокисли? Странный вопрос, но мне очень надо!
11 лет
назад
от
Дмитрий Попов
3
ответа
Привет. народ скажи что такое кошерная еда. и как е готовят.
9 лет
назад
от
Александр Горан
3
ответа
Как едят крамболу и правда ли, что она вредна для здоровья?
12 лет
назад
от
Саня Честнов