Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить лопатку говядины, что бы она была сочной и не жевалась, как резина?
1 год
назад
от
Катрина Берг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкая говядина вобще фантастика. Чтобы мясо было мягче я натираю его содой минут на 30, потом обмываю и готовлю Если жарить, то обсужить, обвалять в рисовой муке ( или просто муке) и в сильно разогретую сковороду на растительное масло. быстро обжарить до легкой корочки, потом убрать огонь и потушить под крышкой добавля помалу теплой воды
1 год
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
2
ответа
На что надо обращать внимание при выборе посудомоечной машины?
8 лет
назад
от
Lola Ismailova
4
ответа
Сыну 8 лет будет. как организовать незабываемый день рождения?
11 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Народ недавно был в Палестине подали суп.
2 года
назад
от
Елена Косматова-Долматова