Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в японской кухне много полезных для здоровья ингредиентов?
1 год
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело скоре не ингредиентах, а в способе их термической обработки. В Японии варка намного популярне жарки, что делает еду полезне, поскольку жарить на жирном масле - это вредно
1 год
назад
от
Арлан Султан
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что нут переваривается всего полтора часа? Есть ли разница, как долго переваривается разваренный до состояния
2 года
назад
от
dihap gabbasov
1
ответ
Удобно ли использовать мачете в качестве кухонного ножа?
8 лет
назад
от
^Coma^
1
ответ
Какую еду вы предпочитаете
6 лет
назад
от
Вадим Голопупенко