Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в японской кухне много полезных для здоровья ингредиентов?
1 год
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело скоре не ингредиентах, а в способе их термической обработки. В Японии варка намного популярне жарки, что делает еду полезне, поскольку жарить на жирном масле - это вредно
1 год
назад
от
Арлан Султан
Связанные вопросы
1
ответ
Любите попить пивка? И какую закуску предпочитаете?
8 лет
назад
от
*Natali*
1
ответ
Хозяюшки, что приготовить на ужин? Легко и просто, и без всяких там затрат?
7 лет
назад
от
Луна
3
ответа
Каши для годовасика в мультиварке
9 лет
назад
от
Svetlana Shagbanova