Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в японской кухне много полезных для здоровья ингредиентов?
7 месяцев
назад
от
Марина Алькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело скоре не ингредиентах, а в способе их термической обработки. В Японии варка намного популярне жарки, что делает еду полезне, поскольку жарить на жирном масле - это вредно
7 месяцев
назад
от
Арлан Султан
Связанные вопросы
1
ответ
Не замечали ли вы давеча проблемы с творогом?
10 месяцев
назад
от
Мики Моус
1
ответ
Научите солить скумбрию свежемороженую пожалуйста.
9 годов
назад
от
Анна Патора
2
ответов
Что можно приготовить с помидоров . Так получилось что мне дали очень много помидоров . Что с них можно сделать . Только
8 годов
назад
от
Катенька hg