Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали бастурму? Как вам показался этот специфический вкус? Понравилось? )
1 год
назад
от
ЯГОДКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма имет очень насыщенный мясной вкус, который отличается от других мясных изделий. Тонкие слои говядины, подвергнутые процессу сушки и посолки, придают этой деликатесной ветчине уникальный аромат и привлекательный вкус. Однако, бастурма - довольно специфическое блюдо, которое может понравиться далеко не всем. Интенсивный мясной вкус и солоноватость могут вызывать разные реакции. Кто-то может оценить эти особенности и полюбить бастурму, а кому-то это может показаться слишком насыщенным и непривычным. Лично мне бастурма нравится. Я ценю е особенный вкус да и вобще редко выступаю против сильных и характерных ароматов в пище. А ещё баструма может использоваться в различных блюдах, добавля им уникальный шарм.
1 год
назад
от
Марина Ищукова
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно пожарить куринные бедрышки? чтоб получились сочные а не сухие?
11 лет
назад
от
Кориалстраз Хранитель
2
ответа
Вот жители некоторых регионов тут называют куличи ПАСКАМИ. А как у них тогда творожная пасха называется?
8 лет
назад
от
Данил Евсеев
2
ответа
Подскажите консервированный салат из лука, моркови и томатной пасты.
10 лет
назад
от
katok