Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варятся кусочки говядины для супа?
1 год
назад
от
мария вишневска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа вобще варят говяжью косточку с мясом, от 40 минут до 1, 5 ч
Потом косточку вынимают, бульон процеживают и варят суп. И за 5 минут до окончания варки кладут мясо, срезанное с косточки
Я только так умею
1 год
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте проверенные блюда с семгой? Про гугл знаю но хочу без всяких наворотов
6 лет
назад
от
nik010481
1
ответ
А для селёдки под шубой каждый слой на тёрке или резать кубиками? Как вы делаете?
10 лет
назад
от
Vihenkairina
1
ответ
Можно ли жарить сосиски оливковым масло?
2 года
назад
от
Дик Марсинко