Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть курицы больше подходит для супа, бульона?
12 лет
назад
от
"Серый Ворон"
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше были суповые - долго варить. сейчас любая пойдет. Лавровый лист при готовке незабываем.
12 лет
назад
от
Елена Багменко
▲
▼
0
голосов
Лучше всего, деревенская (домашня) курица. Варится долго, немного быстре суповой, но зато вкус есть. Из грудки бульон не выйдет. Для детей надо как раз наваристый бульон делать, а это без костей не выйдет.
12 лет
назад
от
Herr Becker
▲
▼
0
голосов
там где есть кости. почти вся (можно целиком варить)
а вот грудка (филе) , если по отдельности, не подойдет.
12 лет
назад
от
Хочу знать все
Связанные вопросы
1
ответ
Залежались 4 штуки плавленных сырков в холодильнике, куда их можно использовать: в выпечку или другие блюда?
8 лет
назад
от
НИГИНА
2
ответа
Ищу учебник по кулинарии
6 лет
назад
от
pavel velmizov
3
ответа
В советскую Москву и Ленинград поступали черный чай и растворимый кофе из капиталистических стран?
1 год
назад
от
Светлана Кондакова